Подписка на новости:



ПРОИЗВОДСТВО

Компания «ВЕЛЬ» создана в 1989 году при Академии творчества СССР, как художественная мастерская по выпуску изделий из литой бронзы. Сегодня это крупное многопрофильное предприятие, обладающее мощной производственной и художественной базой. Литейное производство компании позволяет создавать как небольшую изящную ложку, так и монументальную скульптуру, сложные реплики исторических предметов интерьера, оригинальные авторские работы. Возможна работа с любым материалом – от чугуна до золота. Ни одно литейное производство в России не обладает такой универсальностью.

  

За годы работы бронзовые шедевры успели узнать и оценить заказчики в России и за рубежом, многие из которых стали друзьями и постоянными клиентами. Компания «ВЕЛЬ» награждена дипломами и сертификатами российских и международных конкурсов за качество и сохранение традиций.

Все изделия компании выполнены вручную по технологии бронзового литья, насчитывающей более 300-летний опыт и передающейся из поколения в поколение. В создании коллекций принимают участие скульпторы с мировым именем, художники, искусствоведы.

Производство эксклюзивных ювелирных изделий из серебра и золота с использованием драгоценных камней, эмали, кости, жемчуга – еще одно направление деятельности компании «ВЕЛЬ». Мастера-ювелиры создают собственный узнаваемый стиль, в котором лучшие традиции русского ювелирного искусства гармонично сочетаются с современными тенденциями.

Модельный ряд постоянно обновляется, каждое наименование выпускается небольшим тиражом, поэтому практически каждая вещь оказывается индивидуальной. Фирменное клеймо позволяет избежать возможных подделок.

Уникальная производственная и художественная база позволяют создавать неповторимые изделия, способные стать семейными реликвиями. 
О торговом доме:
 Единая справочная служба:
+7(903)146-19-47 

Телефон интернет магазина:
+7(499)185-36-71

+7(495)695-32-01

Отдел оптовых продаж 
и индивидуальных заказов:
+7(985)199-55-88



Новинка!


Менажница
Цена: 25 800руб.