Подписка на новости:



УСЛУГИ

Индивидуальные заказы

Собственное литейное производство компании позволяет создавать как небольшую изящную ложку, так и монументальную скульптуру, сложные реплики исторических предметов интерьера, оригинальные авторские работы. Возможна работа с любым материалом – от чугуна до золота. Ни одно литейное производство в России не обладает такой универсальностью.

Реставрация антиквариата, создание копий

Возрождение основ старинного мастерства, бережное отношение к традициям и сохранение высочайшего художественного уровня позволяет добиваться значительных результатов в реставрации антиквариата и предметов искусства из бронзы (в том числе, воссоздание недостающих деталей).

Корпоративные подарки

Торговый дом «РУССКАЯ БРОНЗА» имеет огромный опыт долгосрочного сотрудничества с крупнейшими государственными структурами и коммерческими компаниями. Уникальные памятные подарки, сувенирная продукция из бронзы с использованием камня, стекла и дерева подчеркнут статус Вашей компании, помогут выделиться среди конкурентов, поднимут на новый уровень корпоративную культуру. Мы умеем все - от простых изделий до уникальных авторских работ, способных подчеркнуть состоятельность и стабильность Вашего бизнеса.

Уникальная производственная и художественная база позволяют создавать неповторимые изделия, способные восхищать даже самых искушенных ценителей.
О торговом доме:
 Единая справочная служба:
+7(903)146-19-47 

Телефон интернет магазина:
+7(499)185-36-71

Отдел оптовых продаж 
и индивидуальных заказов:
+7(985)199-55-88



Новинка!


Менажница
Цена: 25 800руб.